Похудения CELLU-GENIC

Революционный прорыв в борьбе с целлюлитом и повышении тонуса кожи от Ericson Laboratorire (Франция). Установлено , что 70 % ожирения имеет происхождение в генах.

Революционный прорыв в  борьбе с целлюлитом и  повышении  тонуса кожи от Ericson Laboratorire (Франция). Установлено , что 70 % ожирения имеет происхождение в генах. 

ERICSON LABORATOIRE проявила интерес к еще малоизученному физиологическому явлению в виде гена FIAF: индуцируемого голоданием адипозного фактора, под действием которого в жировых клетках происходит синтез белка, также под названием FIAF. Белок FIAF способен воздействовать одновременно на липолиз и на липогенез. Новое активное вещество, расщепляющее жиры, полученное в результате применения новейших биотехнологий, позволяет замедлить процесс гипертрофии и гиперплазии адипоцитов. Данный инновационный подход рождает новые перспективы в области разработок нового поколения средств для похудeния и борьбы с целлюлитом.

Представляем вам инновационное средство для похудeния GENETIXSLIM от Ericson Laboratorire с непревзойденным эффектом коррекции фигуры для женщин, которые не готовы согласиться с генетическим фактором излишнего веса. Разностороннее действие данного средства для похудения влияет на:
  - снижение степени выраженности целлюлита;
  - устранение эффекта «апельсиновой корки»; 
  - повышение тонуса кожи.

Посмотрите также

Домашний уход AVENE
Домашний уход AVENE

Средства Лабораторий Avene более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Avene, известного...

Подробней
Новая косметика DERMA SERIES
Новая косметика DERMA SERIES

Продукты Derma Series созданы для проведения косметологического ухода, направленного на возрождение максимальной эффективности всех регенерирующих...

Подробней
Ферментотерапия лица от DANNE (США)
Ферментотерапия лица от DANNE...

Метод натуральной фармакологии Danne не имеет себе равных в обеспечении защиты и создан для решения...

Подробней

Рекомендуем

Акции и предложения