Феноловый пилинг

Феноловый пилинг по другому называют еще «кофейный пилинг», а также «золотым стандартом» химических пилингов.

Феноловый пилинг является высокоэффективной и самой радикальной неинвазивной процедурой, результат которой сравним с пластической хирургией. Феноловый пилинг используется в косметологии уже давно и все его плюсы и минусы известны, эффективность многократно доказана. Феноловый пилинг мобилизует обменные процессы в коже, обновляет клетки кожи, регенерирует, глубоко очищает кожу, укрепляет структуру, нормализует функции кожи, запускает процессы омоложения.


Основой фенолового пилинга является карболовая кислота (фенол), который запускает процесс эксфолиации – отшелушивания, очищения кожного покрова от роговых чешуек. Феноловый пилинг сложная косметологическая процедура, которую может провести исключительно высококвалифицированный специалист.
 

В  Центре Медицинской Косметологии Shanti используется феноловый пилинг Medidera ( Италия) Его состав  уникален и включает несколько компонентов:
- Карболовая кислота: 3% (для поверхностного пилинга), 25% (для срединного) и 35% (для глубокого пилинга);
- Глицерин;
- Дистиллированная вода;
- Масла, облегчающие всасывание фенола в эпидермис;

Как результат от применения фенолового пилинга – кожа становится упругой, матовой, выравнивается рельеф кожи (устраняет, или делает малозаметными рубцы постакне . Феноловый пилинг делает морщины малозаметными или почти устраняет их особенно на шее и лице, веснушки и пигментация исчезают. Поэтому если вы хотите получить ровную, упругую кожу с красивым цветом, а заодно получить и эффект лифтинга я советую вам сделать кофейный (феноловый) лифтинг. Феноловый пилинг показан к применению после 40 лет, он также обладает стойким эффектом. 

Эффект от процедуры с феноловым пилингом
- Происходит нормализация метаболических процессов кожного покрова, он омолаживается в среднем на 5-15 лет.
- Качественно изменяется структура кожи – она становится гладкой, эластичной и шелковистой, разглаживаются возрастные и мимические морщины, возвращается упругость.
- Происходит осветление лица на несколько тонов.
- Феноловый пилинг устраняет пигментные пятна, послеугревые рубцы и мелкие дефекты. 
Процедура позволяет восстановиться коже после оперативных вмешательств, в результате которых на коже образовались грубые косметические дефекты. Происходит повышение тонуса и активация регенераторных процессов на клеточном уровне.

Период восстановления у фенолового пилинга будет длиннее, и процесс отторжения кожи будет проявляться отечностью и усиленным шелушением до 7 дней. Но и результат того стоит.

Посмотрите также

Домашний уход AVENE
Домашний уход AVENE

Средства Лабораторий Avene более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Avene, известного...

Подробней
Новая косметика DERMA SERIES
Новая косметика DERMA SERIES

Продукты Derma Series созданы для проведения косметологического ухода, направленного на возрождение максимальной эффективности всех регенерирующих...

Подробней
Ферментотерапия лица от DANNE (США)
Ферментотерапия лица от DANNE...

Метод натуральной фармакологии Danne не имеет себе равных в обеспечении защиты и создан для решения...

Подробней

Рекомендуем

Акции и предложения