ELOS – эпиляция, удаление всех видов волос

Первой и единственной запатентованной методикой удаления нежелательных волос, которая создана путем соединения оптической энергии света (IPL) и энергии двухполюсных радиочастот (RF), является технология ELOS эпиляции

Аббревиатура «ELOS» дословно значит «электрическая оптическая синергия». На данном этапе развития ELOS эпиляция использует лучшие свойства фотосистем и лазеров в сочетании с RF энергией. 

Технология ELOS разработана израильской фирмой «Syneron Medical», которая провела большое количество испытаний и исследований. У такой процедуры по удалению волос меньше всего недостатков, присущих другим видам эпиляции. Сеансы ELOS – безопасные и довольно эффективные для клиентов с любым типом кожи,а также различной структурой и цветом волос. 

Удаление волос можно проводить на любом участке тела: лице, груди, спине, на руках, ногах, в зоне бикини. Процедура почти безболезненна. Пациенты отмечают чувство «жаркого хлопка», легкого покалывания, к которым быстро привыкаешь. Особенность ELOS эпиляции не только в том, что аппарат способен точечно воздействовать на проблемную зону, устраняя каждый отдельный волосок, но и в комплексном влиянии на кожу, что обеспечивает омолаживающий эффект. Осуществляя ELOS эпиляцию, можно улучшить структуру кожи, стимулируя усиленную выработку коллагена и эластина, обеспечивая коже эластичность, гладкость, упругость. 

Процедура ELOS безопасна для организма, проходит быстро, легко переносится любым типом кожи, при этом риск повреждения кожи, ожогов, депигментации сведен к минимуму.

Посмотрите также

Домашний уход AVENE
Домашний уход AVENE

Средства Лабораторий Avene более чем на 55% состоят из уникальной воды термального источника Avene, известного...

Подробней
Новая косметика DERMA SERIES
Новая косметика DERMA SERIES

Продукты Derma Series созданы для проведения косметологического ухода, направленного на возрождение максимальной эффективности всех регенерирующих...

Подробней
Ферментотерапия лица от DANNE (США)
Ферментотерапия лица от DANNE...

Метод натуральной фармакологии Danne не имеет себе равных в обеспечении защиты и создан для решения...

Подробней

Рекомендуем

Акции и предложения